webdesignermsk
@webdesignermsk
Веб-дизайнер, программист, креативщик, сценарист

Как реализовать неперегружаемое меню wordpress?

Обьясните, как сделать меню в wordpress, что бы оно не перегружалось на страницах сайта. Например шаблоны betheme сделаны по этому принципу: themes.muffingroup.com/be/webdesign
На сайте redcollar.ru так же идет смена контента, без перезагрузки...
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IceRD
@IceRD
Обновляйте только контент.
Для примера принцип такой.
Отслеживаете клик по ссылке в меню, делаете ajax в ваш скрипт обработчик.
var request = $.ajax({
  url: "script.php",
  method: "GET",
  data: { id : menuId },
  dataType: "html"
});

script.php обрабатывает запрос и строит контент страницы.
Полученный ответ от ajax загружаете на страницу добавляя / заменяю блок.
success: function(html){  
 $("#content").html(html);  
}


и почитайте про HTML History API
Как пример https://code.tutsplus.com/tutorials/an-introductio...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы