@tbitriks

Почему не включаются короткие теги на PHP?

Использую xampp. В файле c:\xampp\php\php.ini вставил тег short_open_tag=On, но phpinfo() выдаёт:
short_open_tag Off Off

Как включить короткие теги?
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Решения вопроса 1
GTRxShock
@GTRxShock
Full-stack developer (Symfony, Angular)
проверьте весь файл поиском, может настройка задублировалась
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sHinE
@sHinE
веб-разработчик, php/js/mysql и сопутствующее
1. После изменения файла надо перезапукать апач, если не в консоли проверяете.
2. Апач использует другой файл php.ini - на той же странице должно быть написано из какого файла берутся настройки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы