jsdevel
@jsdevel
Java разработчик. Хороший парень, наверное.

Почему spring boot не отдаёт Angular 5 страницы по url?

Всем привет! Дорогие тостеры, в чём проблема? Spring Boot написан API, Angular 5 front. Настало время деплоя. Сбилдил проект в Spring Boot resources/static/* всё работает, ура. Но когда перезагружаешь страницу срабатывает Sping Security и говорит что не очень url и клиентская логика иногда не работает, будто не подгружались скрипты. Подробно на скринах.
Поставил ignore для файлов.
5b2b93dc4599b879037596.png
Запустил - работает. Но когда перехожу не на "/" а допустим "/signin" и перезагружаю F5. то получаю 401. Будто я не по Angular шагаю а по API к которому у меня нет доступа.
5b2b9459a5752908694732.png
Просмотреть в чём проблема в GIF можно здесь ПРОСМОТРЕТЬ GIF.
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
jsdevel
@jsdevel Автор вопроса
Java разработчик. Хороший парень, наверное.
Решение проблемы.
package by.psu.controllers;

import org.springframework.stereotype.Controller;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;

@Controller
public class ViewController {

    @RequestMapping(value = "/**/{[path:[^\\.]*}")
    public String redirect() {
        return "forward:/";
    }
}
Ответ написан
Комментировать
@RidgeA
Не знаю как в спринге, но надо что бы все запросы сервер перенаправлял на одну и ту же точку входа в Angular приложение.

Будто я не по Angular шагаю а по API к которому у меня нет доступа.

Так и есть
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы