@Romario21

MSSQL запрос (поиск среднего значения за день за период)?

MSSQL
Всем здравствуйте, товарищи прошу помощи с запросом.
Есть диапазон ->последние 90дней. Задача посчитать среднее значение кол-ва записей сделаных пользователем за день.

Вот мой запрос(пока выводит общее кол-во записей по пользователю за последниее 90дней):
SELECT count(*) AS ALLDATA,(SELECT Name FROM Contact WHERE Id='CB3548C1-0339-4386-BE7D-FD08FF7F6DB7') AS MANAGER FROM ORDERS WHERE OwnerId='CB3548C1-0339-4386-BE7D-FD08FF7F6DB7' AND (UsrCDistributionDate BETWEEN GETDATE()-90 AND GETDATE()) GROUP BY UsrCDistributionDate

Задача получить одну строку: среднее колво, менеджер
5b2ca6a03642d669807095.png
  • Вопрос задан
  • 1741 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@res2001
Developer, ex-admin
Группируйте не по UsrCDistributionDate, а по MANAGER или лучше по MANAGER_ID, count(*) делите на количество дней в периоде.
Ответ написан
Комментировать
@nozzy
Symfony, Laravel, SQL
как то так:
select
t2.`name` as manager,
AVG(t1.OwnerId) as average_value
from orders t1
inner join contact t2 on t2.id = t1.OwnerId
where t1.OwnerId='CB3548C1-0339-4386-BE7D-FD08FF7F6DB7'
and (UsrCDistributionDate BETWEEN GETDATE()-90 AND GETDATE())
group by t2.`name`
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы