@SwaG

Как пережать изображения через NPM скрипты?

Ищу npm пакет, который пережмет изображения в указанной в проекте папке на ПК и всех папках внутри нее. Нужно чтобы запускался как-то вроде "npm --img-compression". Подскажите, пожалуйста, с помощью какого пакета можно сделать что-то подобное?
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
DanchenkoEgor
@DanchenkoEgor
13 лет
Для этого есть готовый плагин Gulp.
На ютубе много видосов по нему.
Ответ написан
Комментировать
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
imagemin (без Gulp)

Ставите модуль, делаете файл по образцу. Запускаться будет через node fileName.js
При желании, можно добавить алиас в package.json --> scripts и вызывать через npm run aliasName
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы