Yura_Mart
@Yura_Mart

Как отобразить только что добавленную категорию без перезагрузки?

Ребят, подскажите как реализовать отображение только что добавленной категории без перезагрузки.
Есть добавление категории с помощью ajax, но как сразу вывести то что добавилось к остальному списку?
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
@AlexKindGeek
function newCategory(){
	fetch('http://example.com/')
  .then(response => {
    if(response.status === 200){
        return response.json();
     }
  }).then(data => {
  	//Вставляете куда нужно
  })
  .catch(err => console.log(err))
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nefone
@nefone
Junior PHP разработчик
Сделать проверку success, при отправке POST запроса ajax'ом и если успешно добавилось, то с помощью JS работаем с DOM и добавляем новый элемент или текст.
Примерно так:
document.getElementById('rezultat').innerHTML = "новое значение";
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы