@DeniSidorenko

Картинка как фон для слайдера?

Привет, есть слайдер. 5 слайдов. 1 слайд это background image + надпись
Изображения как лучше. Ставить как img и позиционировать как фон либо же через bacgrkound?
  • Вопрос задан
  • 334 просмотра
Решения вопроса 1
jshikanova
@jshikanova
Удобнее будет задать фон блоку через css (не забудьте задать размеры фона, иначе он не отобразиться)
.класс_блока {
background-image: url(путь_к_фону);
background-repeat: no-repeat;
width: ширина;
height: высота;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы