palkan_karabov
@palkan_karabov
PressF1

Как заставить работать на react native setInterval в фоне?

Суть в следующем:
Есть некая очередь Queue
и есть setInterval
setInterval(async () => {
     if(Queue.length > 0){
            let item = Queue.shift();
      }
}, 500)

Пока приложение открыто, все работает замечательно, но при сворачивании перестает работать.
P.S. С ocetnik/react-native-background-timer та же история, в фоне не работает.
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@KnightForce
По поводу таймаутов, если не ошибаюсь, js поток засыпает когда прилагаю в фоне.

Можно запомнить временную метку при старте таймера и когда приложение снова будет на переднем фоне, оперировать разницей во времени.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы