@SwaG

Как в Pug засунуть span в строку, которая является значением объекта?

Как правильно написать в данной случае, чтобы в итоге в HTML получилось вот так?:
<div class="block__title">second<span class="accent">title</span></div>

P.S. Храню текст одинаковых элементов в объектах в массиве, который потом подставляю в параметры миксина. Я правильно делаю или есть способ для такого по-лучше?))

- 
 var obj = [
    {title: 'first title', text: 'first text'},
    {title: 'second #[span.accent title]', text: 'second text'},
    {title: 'third title', text: 'third text'}
  ]
mixin features(title, text)
  .block
    .block__item
      img.block__img(src="/img/block/1.jpg")
      .block__title= title
      p.block__capture= text
each val, index in obj
  +features(val.title, val.text)
  • Вопрос задан
  • 330 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега CSS
Front-end разработчик
Вообще, можно прямо html писать в значениях, а для вывода неэкранированного кода, писать !=
- 
 var obj = [
    {title: 'first title', text: 'first text'},
    {title: 'second <span class="accent">title</span> ', text: 'second text'},
    {title: 'third title', text: 'third text'}
  ]
mixin features(title, text)
  .block
    .block__item
      img.block__img(src="/img/block/1.jpg")
      .block__title!= title
      p.block__capture= text
each val, index in obj
  +features(val.title, val.text)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы