@atachrus

Как работать с датой в формате Unicode?

Работаю с API банка, и там дата/время приходит в формате Unicode:
$authDateTime = 1530083933281
Всё перерыл никак не могу понять, как обработать эту строку. Или это просто timeStamp с какой то временной зоной?
  • Вопрос задан
  • 415 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@DarkByte2015
1. Поправьте Unicode - глаза режет
2. Непонятно о каком юникоде вообще речь. Похоже что это обычный timestamp, но справа дописаны лишние цифры. Вероятнее всего где-то ошибка: или у вас или в API сервиса. Можно попробовать просто отсечь их (substr).
Ответ написан
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
$authDateTime = 1530083933281;
echo date('d-m-Y H:i:s', time($authDateTime + (60 * 60)));

27-06-2018 08:13:25
Ответ написан
profesor08
@profesor08 Куратор тега PHP
Последние три цифры это миллисекунды, date их не понимает, поэтому надо их отсечь.

echo date('d-m-Y H:i:s', $authDateTime / 3);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы