@kevus

Можно ли сменить бинд кнопки мышки (JS)?

Здравствуйте. Есть ссылка, самая обычная. Допустим:

<a href="link.html" target="_blank">Some text</a>

Можно ли сделать что бы при нажатии левой кнопкой мышки, ссылка открывалась командой нажатие на колесико?

Спасибо.

Я бы не поднимал этот вопрос если бы не наткнулся на "читалку" клика:
https://jsfiddle.net/dscshmg4/5/

Смотреть, наблюдать можно - может и влиять можно.
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Xuxicheta
@Xuxicheta
инженер
пункт 1. https://learn.javascript.ru/window-methods
пункт 2. На все ссылки вешаешь слушатель события (click). Внутри него event.preventDefault() для того, чтобы браузер не переходил по ссылке.
Ответ написан
Комментировать
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
при клике создавать новое окно с переходом по ссылке.
При этом вызывать тут же установку фокуса в родительском окне, чтоб оно осталось активным.

Не факт что будет работать, браузеры могут заблочить такую цепочку действий т.к. это всё в основном используется спамерами/попандерами и т.д.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы