CoolHeart
@CoolHeart
Junior FrontEnd developer

Как определить настоящий IP если стоит chrome-compression-proxy?

Написал скрипт с помощью sypexgeo для определения геолокации - все отлично, за исключением того, что когда заходят с мобильного телефона, то показывает Маунтин-вью, проверил по IP - правда.
Пробовал выводить IP с помощью:
$_SERVER['REMOTE_ADDR']
$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']
$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP']

либо не правильный IP либо ничего не выводит. Однако на сервисе 2ip.ru он определяется верно, мой, Рязанский, а не Маунтин-вью.
Заметил, что проблема возникает лишь у мобильного браузера Google chrome с включенной экономией трафика, c помощью $_ SERVER['HTTP_VIA'] узнал, что используется технология chrome-compression-proxy.
Как её обойти и узнать настоящий IP?
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Решения вопроса 1
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
X FORWARDED FOR корректно заполняется с Дата сейвером в хроме.

Плохо тестили.

+ дебаг тупо все хедеры вывести
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
посмотри тупо все хедеры и увидишь где твой айпи.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы