@AndWEB

Как кастомизировать Bootstrap под такую сетку?

Как кастомизировать Bootstrap под такую сетку? Как верстать по такой сетке? Т.е тут 12 колонок всередине, но с обеих сторон есть по одной колонке, и она шире чем те 12.5b33afafa2672245728245.png
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
iiiBird
@iiiBird Куратор тега Вёрстка
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
сетка там стандартная 12 колоночная. а справа и слева 2 направляющие к самой сетке не относятся
Ответ написан
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
здесь 12 столбцов как в бутстрапе, если не считать боковые непонятные пробелы, которые очевидно не часть сайта.

В чем проблема тогда? Всё должно ложиться на сетку бутстрапа нормально
Ответ написан
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
<div class="container">
    <div class="row">
        <div class="col-1">1</div>
        <div class="col-1">2</div>
        <div class="col-1">3</div>
        <div class="col-1">4</div>
        <div class="col-1">5</div>
        <div class="col-1">6</div>
        <div class="col-1">7</div>
        <div class="col-1">8</div>
        <div class="col-1">9</div>
        <div class="col-1">10</div>
        <div class="col-1">11</div>
        <div class="col-1">12</div>
    </div>
</div>

а если короче, то что Вы называете крайними колонками, это отступы контейнера
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы