@krozeal

Где в woocommerce хранится переменная со значением «Подытог» на странице корзины?

Делаю калькулятор расчета доставки для наложенного платежа почтой на сайте wordpress+woocommerce. Хотелось бы узнать, как на произвольной странице вывести значение строки "Подытог", которая указывается на странице доставки? Почта взимает процент от общей стоимости заказанных товаров, и вот хотелось общую стоимость товаров как-то получить и дальше использовать в калькуляторе. Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 373 просмотра
Решения вопроса 1
Punkie
@Punkie
Первый же линк в гугле: https://stackoverflow.com/questions/37664203/subto...

<?php 

echo WC()->cart->subtotal;
// Or
echo WC()->cart->get_cart_subtotal();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Pechenki
Самое простое решение их название посмотреть название класса в блока подытог.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы