React: как импортировать из директории выше src?

Пишу сайт на React + TypeScript. Сервер Node.js + TypeScript
Есть общие интерфейсы, положил в отдельную папку. Структура каталогов такая:
- client
- common
- server
Клиент я создавал через react-scripts. Собственоо проблема в том что я так и не смог нормально импортировать интерфейсы из common в react.

Выполнил npm run eject, отключил ModuleScopePlugin,
Однако это не помогло, подозреваю что он импортирует просто как файл и не компилирует
5b3725ae188c3027444671.png

Возможно я что-то делаю не так. Сейчас пойду копать tsconfig.json
  • Вопрос задан
  • 273 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Anubis
@Anubis
Люблю корейскую кухню и веб-разработку
Забить на create-react-app, настроить конфиги самому, создать структуру
- src
-- common
-- client
-- server

Правда, в случае с изоморфным приложением, которое умеет рендериться на сервере, разделение на client и common неактуально, т.к. всё, что связано с клиентом, будет использовано и на сервере, но всё, что связано с сервером, не будет использовано на клиенте. Так что я бы посоветовал такую структуру:
- src
-- app
-- server
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:25
2000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект