@rsoinvi

Как задиспатчить данные с API в хранилище сразу?

Всем привет, не могу понять как правильно нужно диспатчить данные с API в хранилище

Есть инпут и есть API Задача
Подставить значение инпута в API(это погодное приложения) и задиспатчить в хранилище
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404 Куратор тега Redux
Frontend Developer
Можно использовать redux-thunk
статья по теме

Абстрактный пример асинхронного действия с запросом:
const fetchUsers = params => async dispatch => {
  try {
    const data = await Api.fetchUsers(params);
    dispatch(fetchUsersSuccess(data));
  } catch (e) {
    dispatch(fetchUsersFail(e));
  }
}

В случае успеха данные диспатчатся в store, в случае ошибки диспатчится ошибка для дальнейшей обработки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы