@sergeev_ev

Где устанавливается переменная $DOCUMENT_ROOT?

Добрый день.
Собственно где устанавливается переменная $DOCUMENT_ROOT?
После переноса сайта нет подключения к БД.
Подключение к бд написанно вот так:
include_once "$DOCUMENT_ROOT/auth.php";
  • Вопрос задан
  • 387 просмотров
Решения вопроса 1
@sergeev_ev Автор вопроса
Взял со старого сервака перезалил php.ini на который переношу и вуаля, заработало.
Сравнил diff'ом эти php.ini
Вот разница:
https://docs.google.com/document/d/1qi8OqeKvWerbr_...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mickvav
Programmer, system and network administrator
Это старый код. На новом php у вас есть что-то типа $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] -php.net/manual/ru/security.globals.php
Ответ написан
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
А лучше вообще отказаться от DOCUMENT_ROOT и адресовать относительно __FILE__ точки входа, к примеру.
Где гарантия, что никому не захочется положить ваш проект в какую-нибудь подпапку вирт.хоста и вызывать оттуда?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы