@proclub

Запись данных с формы в файл?

вот форма, как записывать данные из формы в файл txt с сохранением предыдущих данных

<form id="form" class="order_form" action="" >
					<input class="input" type="text" name="name" placeholder="Введите Ваше имя" required="required">
					<input class="input" type="tel" name="phone" placeholder="Введите Ваш телефон" required="required">
					<input class="button" type="submit" value="Заказать звонок">
				</form>
				<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    $("#form").submit(function() { //устанавливаем событие отправки для формы с id=form
            var form_data = $(this).serialize(); //собераем все данные из формы
            $.ajax({
            type: "POST", //Метод отправки
            url: "send.php", //путь до php фаила отправителя
            data: form_data,
            success: function() {
                   //код в этом блоке выполняется при успешной отправке сообщения
                   alert("Ваше сообщение отпрвлено!");
            });
    });
});    
</script>
  • Вопрос задан
  • 233 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mickvav
Programmer, system and network administrator
Вас правильно ткнули в file_put_contents, полностью будет как-то так
$filename = '/some/file/filename.txt';
  file_put_contents ( $filename , $_POST['sometagname'], FILE_APPEND );

Только в коде запроса придется кое-что поменять - вместо data: form_data нужно
data: { sometagname: form_data }
Ответ написан
Комментировать
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
ДБ! © С.Лавров
$to_file = 'Запиши меня в файл, толкьо не стирай предыдущую информацию, плиз. хозяин!!!';
/* Запись полученных данных в файл */
$file = fopen("superpuper.txt","a");
if(empty($file)) $echo = "<LI>Не удалось создать файл для записи результата";
//записываем информацию в файл, по одной строчке на каждое поле
date_default_timezone_set('Europe/Moscow');
fputs($file, "".date("d-m H:i", time()).":\t");
fputs($file, $to_file."\n");
// закрываем файл
fclose($file);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы