Neytrino_kain
@Neytrino_kain

Кто поможет разобраться в ошибке при обновлении Virtuemart 2 — 3?

Сама ошибка: Fatal error: require_once(): Failed opening required '/administrator/components/com_virtuemart/liveupdate/liveupdate.php' (include_path='.:/usr/share/php') in code/administrator/com_virtuemart/helpers/adminui.php on line 91

Вот строка №91

require_once JPATH_VM_ADMINISTRATOR.DS.'liveupdate'.DS.'liveupdate.php';
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pavelcarcass
@pavelcarcass
ИТ-менеджер из г. Иркутска
В файле adminui.php указано, что для работы этого скрипта необходим другой файл liveupdate.php. По указанному пути такого файла нет, вот и вываливает фатальную ошибку.

А что конкретно происходит, сказать невозможно при отсутствии необходимой инфы:
1) Версия Joomla;
2) Конкретная версия VirtueMart 2 до обновления;
3) Каким образом производишь обновление и на какую конкретно версию VirtueMart 3 обновляешь;
4) Когда возникает указанная ошибка? Во время обновления, после обновления?..
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы