meltmestnt
@meltmestnt
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба

Источники вдохновения для Front End разработчика?

Огромное кол-во источников, где можно выучить теорию по JS, CSS, HTML, но очень мало сайтов, на которых показывают какие-то актуальные фишки по типу раздела "How to" на W3Schools. Если вы знаете какие-то источники, где можно подчерпнуть интересные фишки из практики для верстки или дизайна, то пожалуйста поделитесь ими со мной.
  • Вопрос задан
  • 2757 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Таки фишки придумывает дизайнер, а разработчик только верстает то что придумал больной мозг дизайнера
Ответ написан
@Shadowman69
Верстать или не верстать - вот в чем вопрос?
Только никому не рассказывайте))))
тыць
еще раз тыць
Ответ написан
@ynblpb_spb
дятел php
Ответ написан
Комментировать
profesor08
@profesor08
Начни с простого, освой просто верстку до такого момента, когда ты понимаешь, что можешь сверстать все, даже если для этого придется немного программировать.

Для анимации всего есть gsap, под всем я понимаю буквально все. Ты можешь анимировать изменение любого свойства любого объекта. А в onUpdate можешь делать какую-то логику, в зависимости от значения obj.a
let obj = {a: 0};
new TimelineMax({
  onUpdate: function() {}
})
  .fromTo(obj, .5, {
    a: 0  
  }, {
    a: 1
  });


Ну а самое крутое, самое производительно и самое сложное, это glsl шейдеры, они какраз исползуются для эффекта под курсором из твоего примера.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы