@sled

Как установить KindOfMagic для использования INotifyPropertyChanged?

Собственно вопрос возник после статьи Lex Lavnikov "Борьба с INotifyPropertyChanged или как я стал оп...
У меня установлена Visual Studio 2017 и в ней не могу найти расширение KindOfMagic, да и сам NuGet не наблюдаю.
Подскажите с установкой NuGet (если он нужен) и как поставить KindOfMagic.
Хотелось бы и простенький примерчик использования чудо-средства.
Заранее признателен!
(автор Lex Lavnikov не ответил с 2016г.)
  • Вопрос задан
  • 422 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@sled Автор вопроса
Нашелся еще более крутой пакет - PropertyChanged.Fody (доступен в NuGet).
Примерчик:
[ImplementPropertyChanging]
public class Person
{
    public string GivenNames { get; set; }
    public string FamilyName { get; set; }

    public string FullName
    {
        get
        {
            return string.Format("{0} {1}", GivenNames, FamilyName);
        }
    }
}
Ответ написан
Комментировать
@Smiz001
C#-developer
Правой кнопкой мыши по проекту, там должен быть NuGet
5b3b3a0f0e4a3530381078.png
Вот еще ссылка как установить его через консоль
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы