@ZZiliST
Изучаю JS, CSS, HTML, PHP

Как сделать таймер с обратным отсчетом времени и перезагрузкой страницы?

Помогите пожалуйста, как реализоваться данную задачу? Нужно установить таймер, с обратным отсчётом, который будет обновляться в 00.00 часов реального времени, и перезагружать страницу. Какие инструменты для этого потребуются? Нужно ли использовать для реализации cookie?
  • Вопрос задан
  • 1886 просмотров
Решения вопроса 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Если без анимации и других красивостей то пишется такое в 10 строчек кода
https://jsfiddle.net/v2do4e18/
и в обратную сторону
https://jsfiddle.net/v2do4e18/4/

Но таймеров готовых миллион, выбирайте любой (таймер отсчитывающий время до события называется clockdown):
https://codepen.io/search/pens?q=clockdown&page=1&...
или даже тут:
https://yandex.ru/search/?text=jquery%20clockdown&...
Далее или юзаем api выбранного плагина или сами добавляем в код проверку, а не 0:00 ли сейчас. Сама перезагрузка страницы вызывается просто:
document.location.reload();
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Loca...
Ответ написан
Olek1
@Olek1
<meta http-equiv="refresh" content="86400">
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы