glem1337
@glem1337

Почему если передавать видео файл, то ajax не отправляет вообще никаких данных?

Если передаю изображение, или пустое поле, то на сервер передается что-то типа такого:
Array
(
    [form_title] => McLaren 2221222222
    [form_price] => 9000
    [form_category] => 1
    [form_brand] => 1
    [MAX_FILE_SIZE] => 5000000
    [form_detail_descr] => 
    [form_characteristics] => 
    [check_visible] => on
    [form_seo_keywords] => 
    [form_seo_description] => 
    [upload_image] => undefined
)

Если же передаю видео, то передается:
Array
(
)

Код отправки:
//Ajax Add Product
	$("#form-add-product").submit(function() { //Change

		var th = $(this);

		var data = new FormData(th[0]);

		$.ajax({
			type: "POST",
			url: "/admin/add_product/add",
			cache: false,
			contentType: false,
			processData: false, //Change
			data: data
		}).done(function(data) {

				$('.message-container').append(data);
		
			setTimeout(function() {
				// Done Functions
					th.trigger("reset");
			}, 1000);
		});
		return false;
	});
	//Ajax Add Product
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 2
search
@search
мама говорит что я особенный
Вот эти переменные в своём php.ini подкрутите по своему усмотрению

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 40M

; Must be greater than or equal to upload_max_filesize
post_max_size = 40M
Ответ написан
Комментировать
@Arik
если попробовать файл меньше отправить? была проблема что не так настроен web-сервер (apache/nginx) и PHP, нужно указать не только upload max size, но и post max size - или что-то такое, в общем большой файл тупо вырезает из тела запроса данные POST
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы