@lexstile

Можно ли представить в виде $_GET?

Делаю запрос через curl с параметрами:
{"Language":"ru"}{"Params":["2018-07-03",null,1,null,null,180]}{"Vers":6}{"Adult":false} //$data_string

curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data_string);

можно ли представить данный запрос в виде:
site.ru/?Language=ru&Vers=6 и т. д.
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
можно, если принимающая сторона ждёт именно гет, а не джейсон, или готова обрабатывать оба варианта.
в обратном случае - нельзя.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
это какая-то каша малаша, а не data string.

4 разных объекта склееных в кучу.

Ну представить конечно можно, распарсить надо только эту строку во что-то удобоваримое.

[
  {
    "Language": "ru"
  },
  {
    "Params": [
      "2018-07-03",
      null,
      1,
      null,
      null,
      180
    ]
  },
  {
    "Vers": 6
  },
  {
    "Adult": false
  }
]


как-то так должно быть наверно хотя бы чтоб парсить как json, а не через жопу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы