Что можно использовать для передачи файлов на сервер?

Добрый день.
Подскажите такой вопрос.
Мне надо написать приложение, которое будет переконвертировать видео и заливать его на сервер.
Переконвертирование - это понятно, а вот что использовать для залития файлов на сервер?
Допилить сервер не проблема.
Как не пытался найти, но не могу нормально сформулировать вопрос, чтобы найти ответ.
ЗЫ. Канал для залития узкий и не сильно стабильный. То есть надо докачка и проверка....
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@light___soul
Full Stack Middle Web Developer
Если сервер на Spring то CommonsMultipartResolver

Bean
private int maxUploadSizeInMb = 1024 * 1024; // 1 MB
    @Bean
    public CommonsMultipartResolver multipartResolver(){
        CommonsMultipartResolver cmr = new CommonsMultipartResolver();
        cmr.setMaxUploadSize(maxUploadSizeInMb * 10);
        cmr.setMaxUploadSizePerFile(maxUploadSizeInMb * 5);

        return cmr;
    }


Вызывается так
@ResponseBody
    @PostMapping(value = "/upload")
    public String setUpload(@RequestParam("upfile")MultipartFile file) {

    }
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы