titov_andrei
@titov_andrei
All my life I learn - and die a fool!

Как выяснить и устранить причину пропадания кнопки при изменении ширины экрана?

Кнопка появляется только при установке определённой ширины экрана
5b3d1f178002a028792699.jpeg

Блок с элементами определил - но какой стиль отвечает за отображение кнопки - не пойму.

И как сам файл со стилями найти - /wp-content/themes/novocentre/css/styles.css?ver=075aea8db6f2b78682bcb18a5b427ed4? Что за ver - Что это?
  • Вопрос задан
  • 360 просмотров
Решения вопроса 1
quasko
@quasko
Добрый день!
Кнопка "обратная связь" на скрине это элемент
<div class="navMobile-body-nonres js-openMobileForm" style="cursor: pointer;">ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ</div>

Он находится в родительском блоке
<div class="navMobile js-navMobile open" style="height: 770px;">

который отображается только на экране до 800px
@media screen and (max-width: 800px)
.navMobile {
    display: block;
}


А когда "кнопка пропала", это уже отображается другой блок html, в котором находится только кнопка "пожертвовать"
5b3f1c8ed9be5361605579.png
Который на экране до 800px скрыт
@media screen and (max-width: 800px)
.navWrap {
    display: none;
}


В итоге можно в последний блок добавить недостающую кнопку как вариант
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@boga-net
Если пропадает или появляется при определённый ширине, то значит ищите стили в media queries

слева на скриншоте вы навели на элемент. У его родителя (navMobile-body-bottom) в атрибуте style задаётся display: block. Скорее всего через скрипт задаётся display: none

И как сам файл со стилями найти
кликните по style.css?ver=_b.... что справа.
Ответ написан
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте. Найдите ширину экрана при которой кнопка видна. Обычно стили заданы в файле style.css и если они видны при определенной ширине, то значит добавлен в виде медиа запросов.
В консоли браузера ищите что-то media ....
Например, media (min-width:768px) AND (max-width:1024px) {} и т.д. соответственно минимальная и максимальная ширина будет указывать на то, при каком разрешении отображать этот элемент. А на ver... можете не обращать внимания. Сам файл стилей лежит в папке с темой.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект