@sonofvendett

Как запустить «хакерский» софт Routersploit?

Привет всем, узнал про RouterSploit, очень понравилось, но не могу запустить на Windows через командную строку CMD.exe, причём выдает такую же ошибку, как и на моём Xiaomi[No Root]/Termux:
Traceback (most recent call last):
File "rsf.py", line 10, in
from routersploit.interpreter import RoutersploitInterpreter
File "D:\routersploit-master\routersploit\interpreter.py", line 10, in
from future.builtins import input
ModuleNotFoundError: No module named 'future'


питон только начал учить, так что не особо разбираюсь, но думаю дело просто в том, что это не линукс, потому как и на винде, и на андроиде та же фигня, буду признателен если поможете
  • Вопрос задан
  • 3154 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sim3x
@sim3x
Если необходимо запустить из Windows - тогда, очевидно, Вам нужен питон3 установить нормально
Или anaconda
Ответ написан
Выполните python setup.py install в папке с файлом setup.py (корневая директория), это, по идее, должно будет установить все необходимые зависимости.
Ответ написан
Комментировать
@Kek420
https://github.com/threat9/routersploit - инструкции по запуску на разных ОС. Если необходимо запустить из Windows - тогда, очевидно, Вам нужен Docker https://docs.docker.com/docker-for-windows/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект