@HelmutKampfe

PHP Simple HTML DOM выводить html как текст на странице?

Помогите пожалуйста разобраться,подключил библиотеку к проекту на симфони 2.8 .Задача такова:
Со стороннего сайта получить блок div по id ,и у себя на сайте вывести его как html .
$html = file_get_html('https://site');
         $test = $html->find('id', 0);

Далее в шаблоне twig вывожу эту переменную
{{ test }}

Получаю этот нужный блок ,но в виде текста! Почему так происходит?Все теги html браузер игнорит и выводит как обычный текст .
  • Вопрос задан
  • 323 просмотра
Решения вопроса 2
BoShurik
@BoShurik Куратор тега Symfony
Symfony developer
Austin_Powers
@Austin_Powers
Web developer (Symfony, Go, Vue.js)
Попробуйте:
{{ test | raw }}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zxscv
@zxscv
$test = $html->find('id', 0)->html()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы