@Konstantin-P92

Проблема с переносом сайта на другой домен на MODX срочно что делать?

Всем добрый день.
Проблема с сайтом который работает на MODX.
Перенесли сайт на другое доменное, хостинг остался тот-же, просто поменяли домен.
В необходимых файлах поменяли пути
/core/config/config.inc.php
/config.core.php
/connectors/config.core.php
/manager/config.core.php
Пути в этих файлах заменили на новый домен.

Кэш почистили.

В итоге сайт выдает такую ошибку, не можем в разделе "Ресурсы" переходить по подразделам.
Выдает ошибку
Fatal error: Call to a member function getAssets() on null in /home/users/a/allgood2013/domains/medopt.store/core/components/assman/controllers/PageController.php on line 219
  • Вопрос задан
  • 339 просмотров
Решения вопроса 1
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
Скорее всего в написанном криворучками компоненте со странным названием ЦЕНЗУРАman вписаны прямые пути, тпак что снесите это поделие и будет вам шоколад...
В БД смотрели пути??? мож тоже что есть по мелочи...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
villiwalla
@villiwalla
HTML-верстка
Верните всё в исходное состояние. Для нового домена пропишите в днс запись тип А с ip размещения сайта, а в htaccess пропишите редирект на новый домен. А в панели хостинга добавьте новый домен и для него укажите путь к размещению файлов ну или в настройках для основного домена укажите новый как алиас.

Если вы изменили домен то проводить действия как для переноса на другой хостинг на котором пути директорий отличаются от старого не надо.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы