@thatmaniscool

Как записать класс java в dat фаил?

Предположим у меня есть класс USER
public class User {
	private String name;
	private int age;
	
	public User (String name, int age) {
		this.name = name;
		this.age = age;
	}
	
	public String toString () {
		return "Name: " + name + " age: " + age;
	}
}

В гланом классе есть список из класса USER, мне нужно записать данные в dat фаил и при необходимости прочитать и востановить список.
public class Main {
	public static void main (String [] args) {
		List <User> UserList = new ArrayList <> ();
		UserList.add(new User ("Example", 1));
		UserList.add(new User ("Example", 2));
		UserList.add(new User ("Example", 3));
	}
}
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Java
Android developer at Yandex
Гуглить сериализацию. Можно использовать Serializable, или json, xml. Миллион вариантов.
Ответ написан
Комментировать
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Java
Седой и строгий
Всё ещё остаётся открытым вопрос: Зачем кому-то вам помогать, если ответы вы не принимаете?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы