@Denoro55

Как корректно подключить шрифты для их работы в анонимайзере?

Всем привет, подключил шрифт 4 форматов на сайте perfectpic.ru, все работает, Но если захожу с анонимайзера cameleo.xyz то пишет следующие ошибки: Failed to decode downloaded font: obsxeztfmn2ha2ldfzzhk.cmle.ru/Roboto-Regular.ttf (index):1 OTS parsing error: GDEF: misaligned table (index):1 Failed to decode downloaded font: obsxeztfmn2ha2ldfzzhk.cmle.ru/Roboto-Regular.woff (index):1 OTS parsing error: incorrect file size in WOFF header
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>TOPIK</title>
	<style>	
	@font-face {
  font-family: 'Roboto-Regular';
  src: url('Roboto-Regular.ttf') format('truetype'),
  url('Roboto-Regular.woff') format('woff'),
  url('Roboto-Regular.eot') format('eot'),
  url('Roboto-Regular.svg') format('svg');
  font-weight: normal;
  font-style: normal;
}
	body{
		font-family: 'Roboto-Regular' !important;
	}
</style>
</head>
<body>
	<p>	Далеко-далеко за словесными горами в стране, гласных и согласных живут рыбные тексты. Залетают буквенных, которое от всех, журчит скатился использовало речью пояс заголовок вдали дороге маленькая снова имени курсивных собрал ведущими своего? Меня!</p>
	<div class="font">Далеко-далеко за словесными горами в стране, гласных и согласных живут рыбные тексты. Подпоясал переулка точках рот над курсивных приставка ручеек, себя силуэт, агенство подзаголовок злых даже, повстречался предупредила от всех, родного правилами речью.</div>
</body>
</html>


Проблема еще в том что на некоторых хостингах работало, а на новом нет, может ли в нем быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 583 просмотра
Решения вопроса 1
ProjectSoft
@ProjectSoft
Front-end && Back-end разработчик
Настройте MIME типы на сервере.
jkJS4q2wBSiW4nCnwTk8sdiLLsiEGs.png
Для начало попробуйте через .htaccess
AddType font/ttf 				.ttf
AddType font/eot 				.eot
AddType font/otf 				.otf
AddType x-font/woff 				.woff
AddType font/woff2 				.woff2

Если Content-type не изменится и вы не можете самостоятельно настроить заголовки для типов файлов - обратитесь в тех. поддержку Jino

Как должно быть
Iu8u4L4EpZNDGbT0f3QjYt9pBPfCdV.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы