@sergey19940808

Почему получаю такой ответ?

Добрый день, использую setInterval и возвращается 2, вот код:
let isFailDealine = setInterval(()=> {
    return Date.parse(datetime) > Date.parse(this.props.deadline)
}, 1000);


Здесь две даты парсятся в число и сравниваются. Здесь я планирую получить ответ true или false. Почему получаю 2?
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Почему получаю 2?
Потому что setInterval возвращает идентификатор созданного интервала.

Здесь я планирую получить ответ true или false.
Придётся подкорректировать планы, потому что работать так, как вы хотите, не будет. Изучайте Promise.
Ответ написан
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Потому что 2 это идентификатор интервала - результат работы функции setInterval, a return возвращает свой результат в никуда.
Не совсем понятно что нужно от этой функции, но наверно так будет работать.
setInterval(()=> {
   isFailDealine =  Date.parse(datetime) > Date.parse(this.props.deadline)
}, 1000);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы