@readymans

Узнать какие данные передались после ajax запроса?

Здравствуйте, уже второй день борюсь с задачей. Если форма отправляет ajax, можно ли как-то узнать, какие данные она отправила? Загвоздка в том, что узнать, что отправил ajax нужно в отдельном обработчике.

Например:
$.ajax({
url: $(this).closest('form').attr('action'),
type: "POST",
data: data (значения с формы),
success: function (data){ alert('ok'); }
});

success и т.п. нельзя трогать внутри этого ajax - нужно вторым скриптом отловить, что произошел ajax запрос на сайте и данные, которые отправились. Нашел это:

$(document).ajaxSuccess(function(event, jqxhr, settings) {
console.log(event);
console.log(jqxhr);
console.log(settings);
});

- перехватывает все успешные ajax-ы на сайте, но есть ли в них данные, которые передает юзер с формы? Или есть какое другое решение?
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kttotto
пофиг на чем писать
А сам аякс трогать можно? Например так
function callback(data) { ... };
$.ajax({ ... }).then(function(data) { callback(data) });


А по поводу ajaxSuccess, то ответ аякса можно получить как текст из xhr.responseText.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 22:11
2000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 22:00
500 руб./в час
24 апр. 2024, в 21:49
10000 руб./за проект