@Alice777

Почему ни с того, ни с сего спустя год работы перестало вдруг отображаться содержимое маркеров на гугл карте?

Гугл карта перестала показывать содержимое маркеров. Проблемы возникала раньше. Пофиксил ее добавив перед ключем V3(версию) и все заработало. Кликаешь на метку, появляется окно с информацией и все отлично.

Тут вдруг спустя время инфо окно при клике на метку, ни с того ни с его, перестало открываться. Как решить этот вопрос? Что у меня может быть с апи ключем?

вот код:
var markersData = [

    {
        lat: 25.7742700,
        lng: -80.1936600,
        img: "/wp-content/themes/mopga/images/USA.jpg"
    },
    {
        lat: 58.0275892,
        lng: 11.5571489,
        img: "/images/Sweden.jpg"
    },
    {
        lat: 55.6759400,
        lng: 12.56553007,
        img: "/images/Danemark.jpg"
    },
    {
        lat: 41.811248,
        lng: 9.184666,
        img: "/images/Corse_France.jpg"
    },
    {
        lat: 9.9173500,
        lng: 78.1196200,
        img: "/images/India.jpg"
    },
    {
        lat: 45.5088400,
        lng: -73.5878100,
        img: "/images/Canada.jpg"
    }
];

var map, infoWindow;

function initMap() {

    var mapOptions = {
        center: new google.maps.LatLng(30.6977178, 14.727604),
        zoom: 3,
        navigationControl: false,
        streetViewControl: false
       
    };

    map = new google.maps.Map(document.getElementById("map"), mapOptions);

    infoWindow = new google.maps.InfoWindow();

    google.maps.event.addListener(map, "click", function() {

        infoWindow.close();
    });


    for (var i = 0; i < markersData.length; i++){

        var latLng = new google.maps.LatLng(markersData[i].lat, markersData[i].lng);
        var img = markersData[i].img;

        addMarker(latLng, img);

    }

}


jQuery(document).on('ready', function(){
    // google.maps.event.addDomListener(window, "load", initMap);
    // already initialized via script url of google maps script
});

function addMarker(latLng, img) {
    var marker = new google.maps.Marker({
        position: latLng,
        map: map,
        title: name,
    });
    marker.setZIndex(999);

    google.maps.event.addListener(marker, "click", function() {


        var contentString = '<div class="infowindow">' +
            '<div style="background-image: url('+ img +');" class="map-image">' + '</div>' +

            '</div>';



        infoWindow.setContent(contentString);


        infoWindow.open(map, marker);

    });
}
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@GilbertAmethyst
Есть вероятность, что эти проблемы связаны с роскомнадзором и тем, что они побанили некоторые сервера google/amazon и других. У меня так несколько сервисов отвалилось на сайте, крайне спонтанно.
Ответ написан
Комментировать
paulfcdd
@paulfcdd
PHP/Sf/WEB developer
попробуйте подключить другой ключ апи, если не поможет, то скорее всего это из-за рнк, который блокирует айпи гугла миллионами
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы