@avr1972

Как позиционировать БЭМ блок являющиийся дочерним к тегу main? Как позиционировать блок header который является дочерним к body?

Как позиционировать БЭМ блок являющиийся дочерним к тегу main? Как позиционировать блок header который является дочерним к body? Спасибо
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro
frontend developer
Вопрос немного странный. БЭМ вполне четко и однозначно всё предписывает. Проще некуда.
Я конечно не знаю вашей структуры, но в принципе это может быть что-то вроде этого:
<div class="site">
        <header class="site__header"></header>
        <main class="site__main page">
            <div class="page__breadcrumb breadcrumb"></div>
            <article class="page__article">
                <div class="page__title"><h1></h1></div>
                <div class="page__content"></div>
                <footer class="page__footer"></footer>
                <aside class="page__meta-information"></aside>
            </article>
        </main>
        <footer class="site__footer"></footer>
    </div>


В любом случае жестких рамок нет, просто соблюдайте общие рекомендации методологии.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы