etozhematvekat
@etozhematvekat
Вряд ли Вы не сможете ответить на мой вопрос.

Как решить проблему в modx?

Добрый вечер, токая проблема
Есть сайт на модх
Верхнее меню сделано через
[[pdoMenu?
&parents=`0`
&level=`1`
&tplHere=`activeTpl`
]]


содержимое activeTpl
<li><a[[+classes]] href="[[+link]]">[[+menutitle]]</a></li>


И вот какая проблема - при открытии вкладки: каталог, услуги и прочее, она подчеркивается и имеет код
<li><a class="active" href="trot-plitka.html">Каталог</a></li>

Но открывая в каталоге Брусчатку
Ссылка меняется на
<li class="active"><a href="trot-plitka.html">Каталог</a></li>

То есть класс актив переходит с ссылки на тэг li, и пункт в меню в таком случае уже не подчеркнут, хотя пдоМеню все равно верно выделяет активную категорию
Как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
Sanes
@Sanes
Попробуйте оформить &tpl

&tpl 	
Имя чанка для оформления ресурса. Если не указан, то содержимое полей ресурса будет распечатано на экран. 
По умолчанию: @INLINE <li[[+classes]]><a href="[[+link]]" [[+attributes]]>[[+menutitle]]</a>[[+wrapper]]</li>


Очистить кеш и сделать вызов некешированным.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы