@MrOnatsky

Как сделать выборку в Redis?

Доброго времени суток! Подскажите, как сделать выборку в Redis?
Есть несколько значений с такими ключами: "notice:id:12", "notice:id:15", "notice:id:77". И нужно вытащить все значения в "notice:id:...". Так сказать в этой секции. Можно ли такое вообще делать? Решение я нашел, но чет сомневаюсь в нем. Вот:
$keys = $Redis->scan($it, 'notice:id:*');
А дальше уже по ключам достаю то что нужно. Вот как это реализовать по правильному? Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tumbler
@tumbler
бекенд-разработчик на python
Ваш способ абсолютно правильный при абсолютно неподходящем способе хранения :)
Я бы сделал HASH "notices:by_id" в котором ключами были бы id объектов, а значениями - то, что Вы хотите вытаскивать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы