jimmykoks
@jimmykoks

Как получить цену и название вариации товара?

В карточке вариативного товара имеется ссылка с атрибутами data-variation-title и data-variation-price
ТЫК
<a class="btn" data-variation-title="" data-variation-price="" href="#">Заказать</a>

Как этой ссылке в атрибуты data-variation-title и data-variation-price передать значения (название и цену) выбранной вариации товара?
  • Вопрос задан
  • 756 просмотров
Решения вопроса 1
@its2easyy
Если я правильно понял то это нужно сделать на странице товара при выборе всех атрибутов вариаций, тогда выбранную вариацию можно получить так:
$( '.variations_form' ).each( function() {
       $(this).on( 'found_variation', function( event, variation ) {
            console.log(variation);
        });
});

found_variation срабатывает когда выбраны все нужные атрибуты, после этого из переменной variation можно взять нужные данные и записать в ссылку. Но в объекте variation не хранятся названия товара и названия атрибутов, а только id вариации и слаги атрибутов, поэтому как вариант можно скриптом брать название товара откуда то со страницы и добавлять ему значение выбранных селектов с атрибутами и потом уже это использовать как вам нужно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы