@pixal

Как распарсить на php эти данные?

Всем доброго вечера. Я с ютуба получаю такие данные pavira.club/sherdes/you.php?v=L98lGPKvR3Q

Теперь мне нужно получить оттуда ссылки, которые выглядят так https:// ... googlevideo.com/playback?...

Подскажите пожалуйста, как можно выпарсить эти ссылки оттуда?
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
GavriKos
@GavriKos
С парсингом данных всегда есть три варианта:
1) Определяем что это за формат и ищем под него парсер
2) Определяем что это за формат и пишем под него свой велосипед
3) Не получается определить что это за формат, охреневаем с структуры и отсутствия стандартизации. Анализируем, очень анализируем, пишем свой парсер в зависимости от того что там внутри.

В вашем случае я честно ХЗ что это за каша из данных. Можно начать со сплита по & (его там дофига) и потом смотреть где дальше лежат нужные вам данные.

Готовый код вам никто не даст.
Ответ написан
Keanor
@Keanor
Ведущий разработчик
$arr = parse_str('тут ваша строка монстр');

А дальше уже с конкретными ключами массива $arr работать, найдите нужный элемент и скорее всего через json_decode его пропустите (лень проверять). Пишите что получается, поможем :)
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
боже, регуляркой же
https://regex101.com/r/8yw0hp/4
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект