@idtriiplexxx

Сколько можно зарабатывать на C++ в 14 лет?

Вообщем, расклад такой: мне 14 лет, изучаю C++ две недели, в школу не хожу(на домашнем обучении по здоровью), хочу узнать ваш опыт. Кто когда начал зарабатывать? Сколько может зарабатывать школьник на фрилансе? Заранее спасибо за ответы.
  • Вопрос задан
  • 5269 просмотров
Решения вопроса 4
@m0nym
  1. Школьник ничем не отличается, пока работодатель/заказчик не видит/не слышит его (или его документы).
  2. 2 - недели - это не программист. Начинающий программист - это от двух лет опыта.
  3. С++ довольно редкий в наше время инструмент, работы по нему крайне мало.
  4. Сейчас огромное количество "войтивайти". Потому работать в ближайшее время придется только "за еду".
  5. Хорошо платят только квалифицированным специалистам
Ответ написан
Комментировать
@ittakir
Пока можешь только помочь однокласснику с задачками по информатике за деньги. На большее 2 недели С++ не тянут.
В реальности во фрилансе по теме С++ ждут как минимум middle разработчика. Это опыт несколько лет, несколько завершенных проектов, и главное, самостоятельность.

Я бы посоветовал лучше изучить мобильную разработку или web. Сначала сделать для себя несколько проектов. Набить руку, портфолио создать. И только потом уже пытаться делать что-то за деньги.
Ответ написан
vt4a2h
@vt4a2h Куратор тега C++
Senior software engineer (C++/Qt/boost)
Советую выбирать любое направление из Веб. Вам будет сильно проще найти удалённую работу, просто потому что банально больше вакансий и заказов. С C++ дела обстоят сложнее, в особенности на фрилансе/удалёнке.

Отвечая на ваши вопросы:

Кто когда начал зарабатывать?

Лет в 25, после защиты кандидатской. До этого почти не зарабатывал :)

Сколько может зарабатывать школьник на фрилансе?

Как и любой другой специалист, который занимается любым видом деятельности: ровно столько, за сколько он может себя продать. Есть навыки, можете успешно решать задачи, вам будут платить. А школьник там не школьник дело уже десятое, правда с легализацией доходов могут возникнуть трудности (я правда не на 100% уверен с какого возраста можно легально работать).
Ответ написан
Комментировать
pro_co_ru
@pro_co_ru
Старший инженер-программист
Оцени себя, например, пройдя бесплатные экзамены в онлайн университете intuit.ru или тут.
Хотя бы поймёшь какого уровня твоё программирование.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@Noortvel
Студент, изучаю C++ второй год, никто не берет на работу. Хороший ответ?
Ответ написан
zagayevskiy
@zagayevskiy
Android developer at Yandex
0
Ответ написан
Комментировать
devalone
@devalone
̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻
иди на сайты, где нужно решать задачки для ленивых студентов.
Ответ написан
RabraBabr
@RabraBabr
Две недели (14 дней) изучения c++ это очень мало для того, что бы зарабатывать деньги. Что бы зарабатывать деньги нужно очень хорошо знать c++. Для этого его нужно изучать достаточно долго. Ну хотя бы 21 день. Загугли "как выучить c++ за 21 день". И поймешь что сможешь зарабатывать на отрезке где то между 698-3648 дней.
Ответ написан
@BloodyBat
Попробуй изучить библиотеку SFML или SDL2.0!
С помощю этих библиотек ты сможешь создавать игры!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы