@Serjio-Grig
Тот самый никто (=

Как работать с сырыми сокетами из Js?

Здравствуйте. Имеется некий сокет-сервер, написанный на Python (пример псевдокода):
import json, socket

addr = ("", 8080)
server = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
server.setsockopt(socket.SOL_SOCKET, socket.SO_REUSEADDR, 1)
server.bind(addr)
while True:
    server.listen(1)
    c_addr, c_sock = server.accept()
    newThread = ThreadingAPI.API(c_addr, c_sock)
    newThread.start()


Вопрос:
Как с подобного рода сокетами работать из JavaScript? Поддерживает ли JavaScript библиотека WebSocket подобного рода соединения между питоновским сокет-сервером и JS-клиентом?
P.S. Поскольку строки разной длины, то они отправляются посимвольно, а уже на клиенте собирается посимвольно в строку. Думаю сейчас использовать более нормальный подход "за два захода" - первым отправить длину ожидаемого сообщения, вторым - само сообщение.
Но вопрос касается именно работы JS с сырыми питоновскими сокетами.
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sim3x
@sim3x
Используйте
https://pypi.org/project/websockets/
Ответ написан
Комментировать
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
socket это не websocket, и никак с ним не связан.

socket это настолько сырой сокет сервер что на нём можно написать что угодно, но из коробки с ним нечего делать, если вы не знаете что это такое.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы