dklight
@dklight
php кодер - level 2.5

Как побороть ReflectionException Class app\modules\module_name\module does not exist?

Написал простое приложение. Оно работает из под винды + апач + мускуль. Нареканий никаких.
Все решил потестировать на хостинге, залил все файлы, изменил бд, пользователя и пароль на нужное, залил структуру бд и некоторые данные таблиц.

На хостинге стоит нгинкс. Пробую запустить и получаю ошибку:
ReflectionException
Class app\modules\str\module does not exist
Даже не знаю в чем может быть проблема. Все же работало на сервере из под винды, а на линуксе не сработало. Прошу указать на возможные ошибки знающим
  • Вопрос задан
  • 657 просмотров
Решения вопроса 1
@davidcopperbeard
У меня возникла такая-же проблема.
В моем случае, проблема оказалась в namespace модуля
было: app\Modules\module_name
надо: app\modules\module_name

Стоит проверить namespace модуля, правильность указания модуля в конфиге и структуру папок.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы