Как вывести подзаголовок на странице в bitrix?

Есть страница с каталогом товара.
Нужно вывести подзаголовок который находится в этом каталоге.
Вывод такой <?ShowCategorySubTitle(true); ?> (Это поле дополнительное)
при редактировании в визуальной админки значение появляется, а когда зайдешь без регистрации - значения нету.
В чем причина?
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mirexdoors
1) Что такое "подзаголовок который находится в этом каталоге."? название текущего раздела? Тогда распечатайте $arResult и посмотрите как там что хранится.
2)ShowCategorySubTitle(true); - это, я полагаю, Ваша пользовательская функция для вывода названия раздела? Покажите код.
3)Нет ли условия для вывода?
4) Кэш?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы