@wolf-9830

Почему pjax перекидывает на отдельную страницу?

Столкнулся со странной работой pjax в yii2, создал обычный вывод таблицы с пагинацией:
5b4a139e0c539850629648.png

При нажатии на цифры 1 или 2 виджета LinkPager все нормально, но при нажатии 3 происходит редирект на метод контроллера:
5b4a13b269c0d803804930.png

Как такое может быть?

Код вывода:
<div class="col s8">
        <table class="striped" style="font-size: 12px">
            <thead>
            <tr>
                <th>Логин</th>
                <th>Имя</th>
                <th>Фамилия</th>
                <th>Отчество</th>
                <th>Действия</th>
            </tr>
            </thead>

            <tbody>
            <?php foreach ($users as $user): ?>
                <tr>
                    <td><?= $user->login ?></td>
                    <td><?= $user->first_name ?></td>
                    <td><?= $user->last_name ?></td>
                    <td><?= $user->middle_name ?></td>
                    <td></td>
                </tr>
            <?php endforeach; ?>
            </tbody>
        </table>
        <?= \yii\widgets\LinkPager::widget(['pagination' => $pagination]) ?>
    </div>

И все view обернуто в Pjax::begin(['enablePushState' => false]) и Pjax::end()
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
Blacknife
@Blacknife
I born, raised...
Попробуйте выставить timeout в false, по-умолчанию он равен 1сек, если сервер не отвечает за это время - Pjax перенаправляет на полную страницу
Pjax::begin([
    'enablePushState' => false,
    'timeout' => false // or time in ms
])
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы