dklight
@dklight
php кодер - level 2.5

Почему не подключается модуль в Yii2?

Создал модуль str:
web.php
'modules' => [
        'str' => [
            'class' => 'app\modules\str\module',
            'layout' => 'main'
        ],
    ],


в модуле несколько контроллеров, куча моделей, представлений и тп. После переноса всего добра на боевой сервер получаю ошибку о том, что этот модуль не найден:
ReflectionException
Class app\modules\str\module does not exist

После отключения красивых урл-ов, хт-аксессов стало чуть лучше, ошибка проявилась лучше.

Вопрос, как отладить этот момент?
П.С. все работало изначально из под винды, после переноса в линукс началось такое.
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Решения вопроса 2
kawabanga
@kawabanga
'modules' => [
        'str' => [
            'class' => 'app\modules\str\Module',
            'layout' => 'main'
        ],
    ],


Добро пожаловать в регистрозависимую ОС.
Ответ написан
dklight
@dklight Автор вопроса
php кодер - level 2.5
вопрос закрыт, нужно было изменить имя файла модуля с Module на module. В очередной раз линукс порадовал. С другой стороны это делалось с помощью gii. Кодогенератор сплоховал.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы