Valter1234
@Valter1234

Как сделать, чтобы текст менялся при нажатии на кнопку?

Привет, всем!
Есть вот такой скрипт:
var a = 1
		$('#button').on('click', function() {
			$('#' + a).attr('class', "active");
			a += 1
Он меняет текст на заготовленный при нажатии на кнопку. Но этот заготовленный текст суммируется и получается примерно это: "1 2 3 4 5", a нужно : "5".Как это реализовать ?
  • Вопрос задан
  • 483 просмотра
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега CSS
Front-end разработчик
Код какой-то странный. Вы в нем просто по клику пишите элементу #N класс active. т.е. у вас N спрятанных элементов, и по клику последовательно вы их показываете? Не очень понятно. Вашу задачу решит такой код
var a = 1;
$('#button').on('click', function() {
   $('#block').html(a++);
});

Тут получается элементу #block будет присваиваться циферка, которая будет расти по каждому клику.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы