Как вытащить значение из переменной?

Доброго времени суток. Вопрос: написал небольшой парсер, который берет артикул и цену товара. Использовал phpquery. Теперь нужно все данные, которые я вытащил с сайта конкурента, занести в таблицу. Вот тут то и встал вопрос. Значения, которые я спарсил - заносились в переменную. У меня их две ( артикул, цена).
При выводе в таблицу этих переменных, они записываются в одну ячейку. Все. Как сделать, чтобы каждое значение переменной было в своей ячейке?

Прикрепляю код:
$file = file_get_contents($url);
		$doc = phpQuery::newDocument($file);

			foreach ($doc->find('.product-list') as $position) {
				$position = pq($position);

				$articul = $position->find('.name > span:even(1)')->text();
				$price = $position->find('.actions .price')->html();
				echo "<pre>";
				echo '<table border=1 cellspacing=0 cellpading=0"><th>Артикул</th><th>Цена товара</th>';	
				echo '<tr>';
				echo '<td>'.$articul.'</td>';
				echo '<td align="left">'.$price.'</td>';
				echo '</tr>';
				echo '</table>';
				echo "</pre>";
			}
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mirexdoors
ну как минимум, Вам нужно вынести
echo "<pre>";
        echo '<table border=1 cellspacing=0 cellpading=0"><th>Артикул</th><th>Цена товара</th>';

и
echo '</table>';
        echo "</pre>";

за цикл.
Ответ написан
Комментировать
@Avvaken7 Автор вопроса
Не дало результата.К примеру, в переменной $articul находится 1500 тысячи артикулов и они просто написаны подряд. Сейчас это имеет вот такой вот вид:
https://ibb.co/eiezmy
Картинка не загружалась, вот ссылка на облако.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы