avpdnepr
@avpdnepr
Человек без любви опаснее тигра и акулы?

Как подготовится к тесту Python на Upwork?

Подскажите где найти дамп новых вопросов по тесту Python на Upwork?
Сразу скажу, что Google не находит вопросов.
Примеры вопросов
Which option in sqllite.connect() method avoids OperationalError and tells that the database file is
locked?
check same thread
check thread
check diff thread
check same threads


Regarding the code below, what is the correct statement ?
class Book:
def  init (self, isbn):
self.isbn = isbn
isbn = "test1
book = Book(12345)
book.isbn will contain the value 12345.
book.isbn will contain the value ’test'.
This program won't run the Book class expects a string instead of integer.
None of the above is correct.

Which of the following is a correct way to add a new element to a list?
list.add(l)
list.addValue(l)
list.append(l)
list.addltem(l)
  • Вопрос задан
  • 657 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Stalinko
PHP'шник и фрилансер до мозга костей
Решайте честно. Решите плохо - можете никому не показывать. Также можно перерешать позже через определённый срок.

По большому счёту всем на эти тесты нас.... ну вы поняли. Так что не надо заморачиваться. Лучше навыки свои развивайте и работайте больше ;)
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Если Гугл не находит то нигде
Ответ написан
Комментировать
tema_sun
@tema_sun
Буквально сегодня этим развлекался. Указанные вопросы там тоже были.
В целом тест очень легкий. В качестве подготовки могу предложить держать вкладку с гуглом и запущенный ipython под рукой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы