Kozack
@Kozack
Thinking about a11y

Как отобразить в таблице WordPress только определённые записи по их ID?

Пишу плагин для ВП который выполняет какие-то манипуляции с записями. После этого я хочу перенаправить пользователя на таблиццу с записями, но при этом по умолчанию отобразить только те, которые я изменил. Я попробовал добавить к ссылке параметр post__in по аналогии с WP_Query/wp-admin/edit.php?post__in=1,2,3,4 — но это не дало результата.
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Код не тестировал, но, думаю, стоит копать куда-то в эту сторону.
function posts_for_specific_ids($query) {
    global $pagenow;
 
    if( 'edit.php' != $pagenow || !$query->is_admin )
        return $query;

    $ids = explode(',', $_GET['post__in']);
    $query->set('post__in', $ids);

    return $query;
}
add_filter('pre_get_posts', 'posts_for_specific_ids');

Что такое сниппеты и как их использовать в WordPress
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vaajnur
битриксоид
зачем ты пытаешься получить посты get запросом? делай, как указано в документации
$args = array(
    'post__in' => array(43,23,65)
);

$posts = get_posts($args);

foreach ($posts as $p) :
    //post!
endforeach;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы