DarthJS
@DarthJS

Как получить время сервера на клиенте?

Есть get запрос с данными и при ответе хочу узнать какое время на сервере.
response.headers пустые.
response.headers.get('Date'); не работает.
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
записать его в data атрибут например. Все зависит от того в каком виде Вы ответ получаете.
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Сервер не обязан отправлять свое время. Придется это настроить (если есть такая настройка) или прописать в коде.
Ответ написан
@alekssamos
Программист любитель
Сделай отдельный скрипт getdate или как там, getservertime и уже отправляй либо датой, либо в формате времени unix.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы